Posteado por: elblogchatolei | noviembre 12, 2011

Trencito Azul brinda la mayor goleada del año: U.Católica 6-5 Atlético Audaz

Elvis Pata anotó al minuto 27 del primer tiempo

Por la antepenúltima fecha del Torneo de la Primera B, Universidad Católica recibió a Atlético Audaz. Tras un partido muy emocionante, con lluvia de goles y cambios en el marcador, los dueños de casa se impusieron por 6 a 5.

Apenas a los pocos segundos de haber iniciado el partido, Cristian Hermosilla abrió el marcador para los dueños de casa. Sin embargo, a los 3 minutos, Boris Zaraguro igualó para los machaleños y Carlos Ajila le daba la vuelta al resultado a los 21.

Los celestes sintieron el golpe, remontaron y volvieron a ponerse en ventaja 3 a 2 con goles de Elvis Pata a los 27 y el segundo de Cristian Hermosilla a los 31. Sin embargo, los visitantes se irían al descanso con el empate 3-3 gracias a un gol de Jéferson Soto.

Apenas iniciada la etapa de complemento, Diego Sandoval puso a ganar nuevamente a Atlético por 4 a 3. Pero, luego U.Católica, remontó y se puso 6-4 con un gol de Facundo Martínez a los 55 y dos más de Hermosilla a los 67 y 76 para completar su póquer de la tarde. Cerca del final, Wagner Valencia descontó para los visitantes y le añadió drama a los minutos finales.

Con esta victoria, “la Chatoleí” sumó 72 unidades y mantiene opciones de rematar en el segundo lugar de la tabla y acompañar al ya ascendido Técnico Universitario a la Serie A. Sin embargo, los camarattas necesitan que Macará no venza este domingo a Técnico en una edición más del Clásico Ambateño. Si Macará triunfa, prácticamente se quedará con el ascenso.